Сентябрь, 2012 Archives

Яхтенная школа в Словении

Сентябрь 28th, 2012 Permalink

Яхтенная школа Словении представляет собой уникальную возможность для всех желающих пройти полноценный курс обучения и получить европейские права на управления любыми судами до 24 метров. В отличии от яхтенных школ в Хорватии, России и других странах, где обучения проходит сертифицированными преподавателями по программе IYT, обучения в Словении проходит согласно местным правилам и нормам. В этом есть, как минусы, так и плюсы. Минусы: обучение проходит только на словенском языке, сдавать экзамен могут только люди, проживающие в Словении, приходится действительно учится, так как экзамен проводит государственная инспекция по морскому транспорту — Капитания Словении, поэтому вариантов «быстрого» получения прав не существует. Плюсы : престиж полученных прав и возможность управления любыми судами до 24 метров в любой стране мира, полученные знания и навыки, удовольствие от пройденных испытаний.

Путь памяти Первой Мировой Войны по горам Словении.

Сентябрь 23rd, 2012 Permalink

Ходить в горы в Словении также естественно, как ходить в ларек за пивом в России. Поход на высоту 1400 метров продолжительностью 16 км здесь могут осилить и бабушки 70 летнего возраста. Каждый год, с конца сентября в течении месяца фонд «Дороги мира» проводит фестиваль, в котором все желающие абсолютно бесплатно могут поучаствовать в прохожднении 23 […]

Ходить в горы в Словении также естественно, как ходить в ларек за пивом в России. Поход на высоту 1400 метров продолжительностью 16 км здесь могут осилить и бабушки 70 летнего возраста. Каждый год, с конца сентября в течении месяца фонд «Дороги мира» проводит фестиваль, в котором все желающие абсолютно бесплатно могут поучаствовать в прохожднении 23 маршрутов различной сложности по долинам реки Сочи и горам Триглавского национального парка.

Небольшая горная деревня Крн в пригороде Кобарида

Небольшая горная деревня Крн в пригороде Кобарида

More Photos