Ресторан №3. Скабар.

Июль 16th, 2011 Permalink

Еще один прекрасный пример точной работы экспертов справочника «Мишлен». Этот ресторан не хватает звезд с неба, впрочем как и мишленовских, а довольствуется всего-лишь знаком «биб-гурман». Но это не умаляет ни заслуги шеф-повара, ни работу профессионального сомелье и заботливых официантов. Этот ресторан ведет свою историю с 1967 года, когда еще родители сегодняшних владельцев Бруно и Нэрины открыли здесь небольшую таверну. Энтузиазм и кулинарный талант Джорджио и Ами постепенно создали репутацию ресторана с прекрасной кухней, радужной атмосферой и идеальным местом для встреч, с панарамным видом на Триест.
Ресторан имеет сезонное меню, это означает, что вам вряд ли предложат черные трюфели или аспарагус жарким летом, а ягнятину зимой. Слушайте рекоммендации официантов и не ошибетесь.

Share and Enjoy:
  • Print
  • StumbleUpon
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Bookmarks
  • Add to favorites
  • email
  • MySpace
  • PDF
Вид с террасы ресторана

Вид с террасы ресторана

Летняя терраса

Летняя терраса

Собственный яблочный сок от ресторана

Собственный яблочный сок от ресторана

Каждую неделю ресторан готовит свежее пиво по старинным рецептам

Каждую неделю ресторан готовит свежее пиво по старинным рецептам

Успех ресторана определяет исключительно шеф-повар

Успех ресторана определяет исключительно шеф-повар

Двухлетний сыр из карстовых пещер Фриули.

Двухлетний сыр из карстовых пещер Фриули.

Нежнейший прошутто с фруктовым салатом

Нежнейший прошутто с фруктовым салатом

Сыры на десерт бывают не только во Франции.

Сыры на десерт бывают не только во Франции.

?тальянская классика - песто
Заказ стейка в рыбном ресторане - лучшая проверка шеф-повара

Заказ стейка в рыбном ресторане - лучшая проверка шеф-повара

Сорбет из свежих цитрусовых с имбирем и маракуйи с порто.

Сорбет из свежих цитрусовых с имбирем и маракуйи с порто.

Share and Enjoy:
  • Print
  • StumbleUpon
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Bookmarks
  • Add to favorites
  • email
  • MySpace
  • PDF

Leave a Reply

Current month ye@r day *