Апероль — лучший напиток для жаркого лета

Июль 27th, 2010 Permalink

Апероль – это превосходный итальянский аперитив, очень популярные в жаркие летние месяца. Для его изготовления используют апельсины, плоды хинного дерева и травы, растущие в окрестностях Пьемонта, на севере ?талии. Впервые Aperol был выпущен в 1919 году маленькой семейной фирмой “Барбиери”, расположенной недалеко от Венеции в городке Падуя. Создав этот аперитив, она смогла осуществить технологически сложную, […]

Share and Enjoy:
  • Print
  • StumbleUpon
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Bookmarks
  • Add to favorites
  • email
  • MySpace
  • PDF

Апероль – это превосходный итальянский аперитив, очень популярные в жаркие летние месяца. Для его изготовления используют апельсины, плоды хинного дерева и травы, растущие в окрестностях Пьемонта, на севере ?талии. Впервые Aperol был выпущен в 1919 году маленькой семейной фирмой “Барбиери”, расположенной недалеко от Венеции в городке Падуя. Создав этот аперитив, она смогла осуществить технологически сложную, революционную для того времени задачу — приготовить слабоалкогольный напиток с содержанием алкоголя 11%. Фруктовый, чуть горьковатый, обладающий тонизирующими и освежающими свойствами, Aperol быстро стал самым популярным молодежным напитком ?талии. Состав ингредиентов Апероля сегодня в точности соответствуют первому оригинальному рецепту аперитива, разработанному более 80 лет назад.

Как пьют апероль в ?талии.
Aperol с апельсиновым или грейпфрутовым соком
1/3 аперитива Aperol
2/3 апельсинового или грейпфрутового сока
кубики льда
Aperol Классик
50 мл охлажденного аперитива Aperol
газированная вода и кусочек апельсина
Aperol Spirits
3/4 сухого вина
1/4 аперитива Aperol
немного газированной воды

Share and Enjoy:
  • Print
  • StumbleUpon
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Bookmarks
  • Add to favorites
  • email
  • MySpace
  • PDF

One Response to “Апероль — лучший напиток для жаркого лета”

Leave a Reply

Current month ye@r day *